Olives marinées pour vos apéros

Olives marinées pour vos apéros

La recette d'olives marinées à la marocaine est parfaite pour les apéros ! Des olives, des épices et un peu d'huile, rien de plus simple ! On est reparti de la recette de @nadzsnacks

Ingrédients :

  • Olives vertes et noires
  • 1 càs de citron confit coupé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de purée de piment
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 càc paprika, cumin & origan
  • 1 càs de coriandre et persil hachés

Préparation :

  • Mélangez les olives avec le reste des ingrédients
  • Mettez le mélange dans un bocal, vous pouvez le conserver jusqu’à un mois
  • Servez ces olives marinées lors de vos apéros !

On a utilisé les petits bols apéros TANGER, disponibles sur la boutique LAOUNE, pour servir ces olives ! 

Retour au blog