La salade de carotte marinées à la marocaine se mange chaude ou froide, en hiver ou en été et c'est une recette à connaître ! Très rapide à réaliser elle sera parfaite pour un apéro ou pour une entrée dans votre menu :
Ingrédients:
- 250g de carottes
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 càs d'huile neutre
- 1/4 càc de cumin (selon les goûts)
- Du persil finement haché
- Du sel et du poivre
Préparation:
- Épluchez et coupez vos carottes en petites rondelles ou petits morceaux
- Faites cuire vos carottes à la vapeur
- Égouttez et disposez vos carottes dans une poêle sur feu doux
- Ajoutez l'huile, les épices et le persil tout en mélangeant délicatement
- Servez cette salade chaude ou froide
*On a utilisé les bols de taille moyenne AGADIR, disponibles sur la boutique LAOUNE, pour servir cette salade !