Salade d'haricots verts marinés ("Schlada b loubia")

Salade d'haricots verts marinés ("Schlada b loubia")

On a reprit la recette de Choumicha pour faire cette salade d'haricots verts marinés à la marocaine. Cette salade se mange chaude ou froide, en hiver comme en été : 

Ingrédients :

  • 250g d'haricots verts
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 càs d'huile neutre
  • 2 càs de jus de citron
  • Du persil finement haché
  • Du sel et du poivre

Préparation :

  • Nettoyez et coupez vos haricots dans la longueur si besoin
  • Faites les blanchir dans l'eau salée pendant 10 minutes
  • Mélangez le jus de citron, l'ail haché, le sel, le poivre et l'huile
  • Égouttez et assaisonnez les haricots
  • Servez cette salade chaude ou froide

*On a utilisé les bols apéros TANGER, disponibles sur la boutique LAOUNE, pour servir cette salade ! 

Retour au blog